報名詳情

YIC飛越灣區體驗計劃

近年,特區政府致力以創新科技推動香港「再工業化」發展,國家亦明確支持粵港澳大灣區建設成為國際創新科技中心,為香港工業創新發展帶來不少機遇,亦為有志投身的年青人提供廣闊的發展空間。

香港青年工業家協會今年將舉辦「飛越灣區體驗計劃」,為現時在內地高校就讀的香港學生提供實習機會,深入了解港資企業的管理文化,以及內地智造基地的運作和最新工業發展。

 

主辦機構:香港青年工業家協會

協辦機構:惠州市外商投資企業協會,廣東高校香港學生聯合會

支持機構:香港特別行政區政府駐粵經濟貿易辦事處

活動日期:2022年7月13日至8月25

實習地點:深圳、東莞、中山、江門、 惠州、廣州

招募對象:持有效香港永久性居民身份證,18歲以上就讀於內地大專院校學生

待遇:實習期間提供食宿,完成後可獲生活津貼

費用:全免 (按金人民幣500元正,活動結束後退還*)

*參加者需出席所有要求之活動包括啟動禮、團體活動日、結業分享會,順利完成實習計劃及提交實習報告後,將可獲發還全數按金

活動:實習工作、企業家及專業人士分享、企業參觀、考察活動等

住宿:將按照個別會員公司安排

-實習期間,工作時間為星期一至五上班,星期六設有網上分享會及周末參觀。在實習前後均安排不多於一星期的團體活動日,分別參觀廣州、惠州等地知名企業、青創基地及了解當地文化等。

-參加者需自行負責實習期間的日常交通,團體活動日的部分聚餐及交通費用將由大會安排。

截止報名:2022年5月17日 (星期二)

報名連結:https://wj.qq.com/s2/9975955/ee61

活動詳情:https://hkyic.org/gba_internship/

如有任何查詢,可微信至HKYIC1992與香港青年工業家協會秘書處聯絡。

 

Translate »