簡介

香港青年工業家協會一直致力推廣香港工業發展。為慶祝香港特別行政區成立25周年,協會聯同九龍城民政事務處合辦「香港製造無限FUN」彩繪壁畫項目,透過一幅位於紅磡道、全長160米的壁畫,呈現香港工業文化的過去、現在與未來。

是次項目與本地藝術家Kiki Wong攜手合作,並得到香港工業總會及香港中華廠商聯合會的支持,早前邀請了多間區內學校師生、地區組織成員、本地工業家及義工等,合力為壁畫髹上顏色,以豐富色彩展現香港工業的輝煌歷程,藉此宣揚香港工業成就,並為社區增添繽紛。

協會特別為「香港製造無限FUN」彩繪壁畫項目製作聲音導航網頁,邀請多位政府官員、業界領袖、協會成員等各界人士錄製簡介,向觀賞者講解各製造行業的發展和貢獻。歡迎透過手機鏡頭,掃瞄壁畫旁的二維碼(QR Code),或點擊分頁收聽相關資訊。

 

合辦機構:

 

支持機構:

 

鳴謝贊助:

 

 

Translate »