實習企業簡介

深圳市億和精密科技集團有限公司 (香港股份代號:0838)

億和於1993年成立於中國 • 深圳西麗,於2005年5月香港主板上市(00838.HK),製造基地分佈與中國、東南亞及北美等國家和地區,建有配套完善的12大產業園,30餘家子公司。旗下擁有辦公自動化、汽車零部件、互聯網信息設備三大業務板塊

產品:辦公自動化設備、汽車零部件及互聯網信息設備

客戶:Tesla, Huawei, Lenovo, Canon, HP, Fujifilm等

提供職位:營銷及市場推廣、生產運營中心、供應鏈管理中心、MES系統管理

實習地點:深圳

 

香港萬美有限公司 

萬美是衣架領域中的全球市場領導者,為世界上最著名的零售和服裝品牌提供衣架、塑膠袋、包裝材料、標籤和射頻識別 (RFID) 技術。是全球供應鏈中產品創新和可持續性方面的先驅。

產品:衣架及配件、射頻識別技術 (RFID)、電子商品防盜系統 (EAS)、品牌標簽和吊牌等一系列零售解決方案

客戶:NIKE 、Columbia、Levi’s 等

提供職位:產品設計、科研、營銷及市場推廣、行政、工程

實習地點:深圳、東莞

 

鴻利達模具有限公司

鴻利達自1988 年在香港成立,繼而進入內地及馬來西亞市場,鴻利達以精湛的技術、獨特的專業及多項精密模具為客戶提供優質的全方位塑膠產品解決方案。

產品:醫療、個人護理、母嬰護理、汽車零部件、家用器材等

提供職位:產品設計、科研

實習地點:中山

 

標準錶針及配件廠有限公司

「標準錶針」是香港首間成功開發高級鑽石批花錶針的製造商。公司設立「產品開發部」,研發新穎的錶針技術,以配合世界鐘錶市場發展,生產各種類型的錶針、鐘針及配件。

產品:提供不同類型手錶的錶針,如:鑽石批花針、普通針

提供職位:自動化開發、行政、品管

實習地點:東莞

 

 

卡撒天嬌集團有限公司(香港股份代號:2223)

卡撒天嬌是大中華地區床上用品市場的領導企業之一,主要從事各種床上用品的設計、生產、分銷及零售業務,在高端和頂級床上用品市場佔據領先地位。

產品:床上用品套件、被芯、枕芯、毛毯、床褥、以及毛巾等家居用品

提供職位:營銷及市場推廣

實習地點:惠州

 

勵福(江門)環保科技股份有限公司

勵福是一家總部設於香港的中國貴金屬銷售及加工行業企業。集團擁有多家獨資及控股分公司,員工超過1,000人,與多間知名企業有良好、長期的合作關係,產品遠銷世界各地。

產品: 基礎電子製造、首飾加工、太陽能電池製造業及LED

提供職位:科研、營銷及市場推廣、行政

實習地點:江門

 

深圳格芯集成電路裝備有限公司

深圳格芯集成電路裝備有限公司所研製的積體電路光學檢測、測試分選、鐳射打標等多個系列產品已進入日月光、長電、華天等國內外一流的積體電路封測企業。公司會在雄厚的基礎上朝更高的目標奮進。

產品: 積體電路光學檢測、測試分選、鐳射打標

客戶:日月光、長電、華天等

提供職位:科研

實習地點:深圳

 

日昇實業有限公司

日昇是一間總部設於香港的企業,自1972年起生產餐飲和家居用品,日昇透過自家研發產品,致力成為全球性餐飲企業,為專業餐飲服務行業的領先設備供應商。

 

產品:酒店餐飲與家用不銹鋼產品

提供職位:產品設計、科研、營銷及市場推廣、行政

實習地點:江門

 

德基科技控股有限公司  (香港股份代號:1301)

德基科技是一家主要從事研發、製造及分銷瀝青混合料攪拌設備業務的公司,公司產品主要銷往中國、澳洲、俄羅斯、印度、東南亞、中東及一些非洲國家。

 

產品: 常規廠拌瀝青混合攪拌設備及廠拌瀝青混合料熱再生設備

提供職位:營銷及市場推廣

實習地點:廣州

 

摩米士科技(香港)有限公司

Momax是全球領先IoT智能家居設備和消費電子香港原創品牌,成功獲得Apple、Samsung、Huawei官方授權成為合作伙伴。Momax致力成為一間創新,持續發展的世界品牌企業。

 

產品:智能家居設備、無線充電產品、電話周邊產品等

提供職位:工業設計師、平面設計師

實習地點:深圳

 

富士高實業控股有限公司  (香港股份代號:0927)

富士高於1982年成立, 現時業務在全球經營設計、製造、推廣及買賣電聲產品及配件,除此之外,還經營投資控股及製造及買賣精密五金配件

 

產品:藍牙耳機、鈹振膜喇叭單元、平衡電櫃式喇叭單元及戶外藍牙音箱產品等

提供職位:設計工程(電子/機械),生產工程(IE/PE)

實習地點:東莞

Translate »